Inequação do 3º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação do 3º grau
Jrasilva- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/01/2019
Idade : 26
Localização : Freguesia
Re: Inequação do 3º grau
Raiz do numerador ---> x = 0
Raiz do denominador ---> x = 2
Monte a tabela de sinais (varal) para cada função e determine os intervalos em que x ≥ 0
Raiz do denominador ---> x = 2
Monte a tabela de sinais (varal) para cada função e determine os intervalos em que x ≥ 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Inequação do 2º grau[3]
» Inequação do 1° grau
» Inequação do 1ª grau
» Inequação 4º grau
» Inequação 2 e 4 Grau UFV
» Inequação do 1° grau
» Inequação do 1ª grau
» Inequação 4º grau
» Inequação 2 e 4 Grau UFV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|