Teoria dos números
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Teoria dos números
Na divisão de um número natural n por 12, o resto é igual 7 e o número natural r é o resto da divisão do mesmo número por 4. Então, o valor de (7+r) é igual a:
gabarito: 10
.
.
Devo estar interpretando de forma errada, me expliquem a resolução, obrigada desde já
gabarito: 10
.
.
Devo estar interpretando de forma errada, me expliquem a resolução, obrigada desde já
gabrielatofoli- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel, Paraná, Brasil
Re: Teoria dos números
O menor n é n = 19 ---> 19:12 = q = 1 e R = 7
19:4 ----> Q = 4 ---> r = 3
7 + 3 = 10
19:4 ----> Q = 4 ---> r = 3
7 + 3 = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» TEORIA DOS NUMEROS
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» Teoria dos números
» Teoria dos números
» TEORIA DOS NÚMEROS
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» Teoria dos números
» Teoria dos números
» TEORIA DOS NÚMEROS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos