Cinemática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Admita que a trajetória da Terra em torno do Sol seja uma circunferência de raio = 1,5 × 10^11m e que o ano terrestre tenha duração T = 3,1 × 10^7 s. Considerando o movimento de translação da Terra em torno do Sol e adotando π=3,1, determine:
a) O módulo da velocidade vetorial do planeta, em km/s;
b) A intensidade da sua aceleração vetorial, em m/s^2.
a) O módulo da velocidade vetorial do planeta, em km/s;
b) A intensidade da sua aceleração vetorial, em m/s^2.
Matheus0110- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 171
Data de inscrição : 14/01/2019
Re: Cinemática
A questão já foi respondida por Giiovanna e Elcioschin . O correto é você enviar uma nova mensagem na questão existente, colocando sua dúvida lá.Matheus0110 escreveu:Admita que a trajetória da Terra em torno do Sol seja uma circunferência de raio = 1,5 × 10^11m e que o ano terrestre tenha duração T = 3,1 × 10^7 s. Considerando o movimento de translação da Terra em torno do Sol e adotando π=3,1, determine:
a) O módulo da velocidade vetorial do planeta, em km/s;
b) A intensidade da sua aceleração vetorial, em m/s^2.
https://pir2.forumeiros.com/t39824-cinematica-topico-5
Por favor, procure pesquisar as questões pelo botão "Buscar" antes de postar da próxima vez.
Regra V do fórum:
V- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.
Convidado- Convidado
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|