polinômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinômio
determine o grau do seguinte polinomio:
x² + (x+2)² -4x
gab: 0
x² + (x+2)² -4x
gab: 0
marcelindo3301- Jedi
- Mensagens : 369
Data de inscrição : 10/10/2017
Idade : 23
Localização : Gramado, RS, Brasil
Re: polinômio
x² + (x - 2)² - 4.x) = x² + (x² + 4.x + 4) - 4.x = 2.x² - 4.x ---> 2º grau
Acho que o erro está nos sinais
x² - (x - 2)² - 4.x = x² - (x² - 4.x + 4) - 4.x = - 4 ---> grau 0
Acho que o erro está nos sinais
x² - (x - 2)² - 4.x = x² - (x² - 4.x + 4) - 4.x = - 4 ---> grau 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos