Polinomio....
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinomio....
Se -1 é raiz do polinomio P(x)=,entao as outras raizes sao:
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Polinomio....
Hola.
Aplique Briot-Ruffini
Aplique Briot-Ruffini
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Polinomio....
P(x)=x³-4x²+x-k
Como -1 é raiz então:
P(-1)=0
0=-1-4-1-k
k=-6
P(x)=x³-4x²+x+6
Como -1 é raiz então:
P(-1)=0
0=-1-4-1-k
k=-6
P(x)=x³-4x²+x+6
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|