Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Assinale a alternativa verdadeira. Se A e B são dois conjuntos, não vazios, e Ø é o conjunto vazio, então:
a){x| x ∈ A e X ∈ B} = A \cup B
b) B ⊃ A \cap B
c) A \cap \varnothing = { Ø }
d) B-A=X implica C_{B}A=X
e) A ⊂ A \cap B
Alguém sabe dizer por que não é a alternativa C?
a){x| x ∈ A e X ∈ B} =
b) B ⊃
c)
d) B-A=X implica
e) A ⊂
- Gabarito:
- D
Alguém sabe dizer por que não é a alternativa C?
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Conjuntos
Boa tarde
Pela de definição, o conjunto vazio é o conjunto que não tem elementos, quando colocamos o conjunto vazio entre chaves, estamos tratando ele como um elemento em comum com o A, o que é um absurdo já que ele não pode e nem tem elementos.
Um acréscimo, o subconjunto vazio, só é elemento do conjunto das partes de A, isto é, conjunto formado pelos subconjuntos de A.
Espero ter ajudado.
Pela de definição, o conjunto vazio é o conjunto que não tem elementos, quando colocamos o conjunto vazio entre chaves, estamos tratando ele como um elemento em comum com o A, o que é um absurdo já que ele não pode e nem tem elementos.
Um acréscimo, o subconjunto vazio, só é elemento do conjunto das partes de A, isto é, conjunto formado pelos subconjuntos de A.
Espero ter ajudado.
Última edição por Emanoel Mendonça em Qua 16 Jan 2019, 14:34, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Melhorar a resposta)
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» PUC-69 - Conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos
» [Conjuntos]
» PUC-69 - Conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos
» [Conjuntos]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|