Simplificação algébrica em fração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Simplificação algébrica em fração
Olá. Uma dúvida. Posso simplificar o x do denominador com a potencia dos dois x do numerador?
v²x²-vs²x²
h= ------------
2xvs.v
Ficaria:
v²x-vs²x
h= ------------
2vs.v
Dúvida quando posso ou não cortar prevalece
v²x²-vs²x²
h= ------------
2xvs.v
Ficaria:
v²x-vs²x
h= ------------
2vs.v
Dúvida quando posso ou não cortar prevalece
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Simplificação algébrica em fração
Pode, fica mais fácil de ver se você colocar o x em evidencia.
Leo Consoli- Fera
- Mensagens : 383
Data de inscrição : 03/08/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Simplificação algébrica em fração
Verdade. Eu esqueci que para simplificar tem que ser possível colocar em evidência. Muito obrigado!Leo Consoli escreveu:Pode, fica mais fácil de ver se você colocar o x em evidencia.
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Simplificação algébrica
» Simplificação algebrica
» Simplificação algébrica
» Simplificação álgebrica
» Simplificação algébrica
» Simplificação algebrica
» Simplificação algébrica
» Simplificação álgebrica
» Simplificação algébrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos