Taxa de juros
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Taxa de juros
Em uma loja, uma bolsa que custa R$70,00 à vista pode ser adquirida com um pagamento de R$30,00 no ato da compra mais um cheque de R$46,00 para ser descontado 30 dias após a compra. A taxa de juros ao mês que a loja está cobrando é de:
A) 6%
B) 8%
C) 12%
D) 15%
E) 18%
A) 6%
B) 8%
C) 12%
D) 15%
E) 18%
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: Taxa de juros
Olá Gilson,
penso que a questão possa ser feita desta forma:
j=cin
6=40.i.1
i=15%
penso que a questão possa ser feita desta forma:
j=cin
6=40.i.1
i=15%
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Tópicos semelhantes
» Taxa Aparente e Taxa real de juros
» Taxa Aparente e Taxa real de juros
» Taxa de Juros
» Taxa de juros
» Taxa de juros
» Taxa Aparente e Taxa real de juros
» Taxa de Juros
» Taxa de juros
» Taxa de juros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|