PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência e Retas

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência e Retas Empty Circunferência e Retas

Mensagem por Serg.io Sex 14 Dez 2018, 20:59

Considerando a figura ao lado , podemos afirmar que :

Circunferência e Retas 20181216
A) DO'=CD
B)AB=DO'/2
C)AB = CD/2
D)AB=(OC+O'D)/2
E)N.R.A.

Gabarito: C
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência e Retas Empty Re: Circunferência e Retas

Mensagem por Lucas Pedrosa. Sex 14 Dez 2018, 21:22

Retas tangentes a uma circunferência que partem do mesmo ponto possuem o mesmo módulo.

AB = BC = BD 

CD = BC + BD = 2BC

AB = BC <-> AB = CD/2
Lucas Pedrosa.
Lucas Pedrosa.
Matador
Matador

Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência e Retas Empty Re: Circunferência e Retas

Mensagem por Serg.io Sex 14 Dez 2018, 21:26

Lucas Pedrosa. escreveu:Retas tangentes a uma circunferência que partem do mesmo ponto possuem o mesmo módulo.

AB = BC = BD 

CD = BC + BD = 2BC

AB = BC <-> AB = CD/2
Muito obrigado, não tinha percebido isso.

Enviado pelo Topic'it
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência e Retas Empty Re: Circunferência e Retas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos