PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulos

2 participantes

Ir para baixo

triangulos Empty triangulos

Mensagem por Serg.io Dom 09 Dez 2018, 14:52

Em um triângulo ABC, seja D o pé da bissetriz interna de  traça-se DE paralela a AB e EF paralela a CB . Então :
A) AE=EC
B) AE=DC
C) AE=BD
D) AE=BF
E) N.R.A.
Serg.io
Serg.io
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

triangulos Empty Re: triangulos

Mensagem por Medeiros Dom 09 Dez 2018, 20:32

triangulos Scree161
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos