[Ajuda] Isolar Variável
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Ajuda] Isolar Variável
Boa noite, pessoal! Gostaria de isolar, na equação abaixo, C1 exclusivamente em função de C2, mas não sei como. Alguém pode ajudar?
9*C1² - 7*C1*C2 + 4*C2² = 0
9*C1² - 7*C1*C2 + 4*C2² = 0
Borracha22- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre
Re: [Ajuda] Isolar Variável
Chamando C1 = x e C2 = y
9.x² - (7.y).x + 4.y² = 0 ---> : y²
9.(x/y)² - 7.(x/y) + 4 = 0 --->
Equação do 2º grau na variável x/y
Calcule as duas raízes complexas x/y
9.x² - (7.y).x + 4.y² = 0 ---> : y²
9.(x/y)² - 7.(x/y) + 4 = 0 --->
Equação do 2º grau na variável x/y
Calcule as duas raízes complexas x/y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: [Ajuda] Isolar Variável
Muito obrigado!
Borracha22- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 151
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre
Tópicos semelhantes
» [Ajuda] Isolar Variável
» Isolar o termo
» [Dúvida] Isolar variável
» Como isolar a variável x em x+lnx=f(x)?
» Isolar variável em dos termos e um exponencial
» Isolar o termo
» [Dúvida] Isolar variável
» Como isolar a variável x em x+lnx=f(x)?
» Isolar variável em dos termos e um exponencial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos