PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sobre média (?)

2 participantes

Ir para baixo

Sobre média (?) Empty Sobre média (?)

Mensagem por lucimntr Qui 06 Dez 2018, 10:38

Uma Clínica Médica Pediátrica está localizada a 60 metros de determinada avenida reta e, a 100 metros dessa Clínica, nessa avenida, está uma farmácia. Pretendendo-se construir um hospital nessa avenida, distando x metros tanto da farmácia quanto da Clínica, pode-se garantir que o valor de x é 
01) 62,5 
02) 63,5 
03) 64,5 
04) 65,5 
05) 66,5

Resposta: 01

lucimntr
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 28
Localização : campo grande ms, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre média (?) Empty Re: Sobre média (?)

Mensagem por dd0123 Qui 06 Dez 2018, 11:37

Sobre média (?) Captur29
Z^{2}+60^{2}=100^{2}\\Z=80 \\ \\
(80-x)^{2}+60^{2}=x^{2}\\6400-160x+x^{2}+3600=x^{2}\\10000=160x\\62,5=x
dd0123
dd0123
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos