PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Conjunto

Mensagem por cleicimara Qua 28 Nov 2018 - 11:33

Considerando os principais conjuntos numéricos N, Z, Q e R, assinale a alternativa INCORRETA:
a) – 7[size=37]∈[/size][size=38] Q[/size]
b) 5[size=37]∈[/size][size=38]  N[/size]
c) (23)1/2[size=37]∋[/size][size=38] Q[/size]
d) – (9/2)[size=37]∋[/size][size=38] Z[/size]


[size=38][size=34]∋ não pertence[/size]
[/size]


[size=31][size=34]Gab "d"[/size][/size]
cleicimara
cleicimara
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 39
Localização : belem,pa

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjunto

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Nov 2018 - 12:59

- 9/2 é um número racional (Q)

- 9/2 NÃO pertence ao conjuntos dos inteiros
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjunto

Mensagem por cleicimara Qui 29 Nov 2018 - 16:03

Pois é,  a D está  correta e a questão pede a incorreta,  mas o gabarito é D. Afinal, qual a incorreta? ?
cleicimara
cleicimara
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 39
Localização : belem,pa

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjunto

Mensagem por Elcioschin Qui 29 Nov 2018 - 19:02

Quem te disse que a D está correta?
Na minha resposta eu mostrei porque a D está incorreta!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Conjunto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos