Você que pretende cursar odontologia, não deixe de apre
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Você que pretende cursar odontologia, não deixe de apre
Você que pretende cursar odontologia, não deixe de aprender Física, ela vai aparecer em vários momentos de usa vida profissional. Vejamos um exemplo. Para corrigir o desalinhamento do dente incisivo A de um paciente, um dentista fez passar um elástico por esse dente e o amarrou a dois dentes posteriores, conforme a figura.
Sabendo-se que a tensão no elástico é de 10 N e que cosθ = 0,85, determine, em N, o valor da força total aplicada pelo elástico sobre o dente A. 17 N
Sabendo-se que a tensão no elástico é de 10 N e que cosθ = 0,85, determine, em N, o valor da força total aplicada pelo elástico sobre o dente A. 17 N
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Você que pretende cursar odontologia, não deixe de apre
F = 2.T.cosθ ---> F = 2.10.0,85 ---> F = 17 N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» 7. Assinale a alternativa em que a oração indicada apre
» Pretende-se aquecer 1000 L de água, de 20°C a
» Um casal pretende ter um filho. O pai do marido é hemof
» Vale a pena cursar RI?
» Pretendo cursar matemática e gostaria de opiniões
» Pretende-se aquecer 1000 L de água, de 20°C a
» Um casal pretende ter um filho. O pai do marido é hemof
» Vale a pena cursar RI?
» Pretendo cursar matemática e gostaria de opiniões
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|