Paralelepípedo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Paralelepípedo retângulo
Num paralelepípedo retângulo, a diagonal mede 6 e a área 13. A soma de suas dimensões é?
Resposta: 7
Resposta: 7
be_osc- Jedi
- Mensagens : 315
Data de inscrição : 05/06/2017
Idade : 22
Localização : Salvador, Bahia, Brasil.
Re: Paralelepípedo retângulo
Sejam a, b, c as dimensões:
a² + b² + c² = 6² ----> a² + b² + c² = 36 ---> I
2.a.b + 2.a.c + 2.b.c = 13 ---> II
(a + b + c)² = ---> Desenvolva, substitua I e II e calcule S = a + b + c
a² + b² + c² = 6² ----> a² + b² + c² = 36 ---> I
2.a.b + 2.a.c + 2.b.c = 13 ---> II
(a + b + c)² = ---> Desenvolva, substitua I e II e calcule S = a + b + c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» retangulo 10
» retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» retangulo 10
» retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos