Raio de uma bolinha
2 participantes
Página 1 de 1
Raio de uma bolinha
Uma indústria recebeu uma encomenda para confecção de 6 000 bolinhas de ping pong. O plástico usado na confecção das bolinhas custa R$ 5,00 o m^2. Se o raio de uma bolinha é 2 cm. Qual e o custo da indústria com o material para essa encomenda? (Lembre-se : 1m^2 = 10 000 cm^2 e utilize: r = 3).
Obrigado pela ajuda
alezzott- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 12/11/2017
Idade : 29
Localização : RJ
Re: Raio de uma bolinha
pi = 3
Custo = pi.d^2.(6 000).$5,00
Custo = 3.(4.10^-2)^2.(6 000).$5 = $144,00
Custo = pi.d^2.(6 000).$5,00
Custo = 3.(4.10^-2)^2.(6 000).$5 = $144,00
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Raio de uma bolinha
Obrigado pela ajuda, Grande medeiros.
alezzott- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 12/11/2017
Idade : 29
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Dúvida teórica Raio/Pára-Raio e Eletrização em Isolante Elétrico
» Bolinha de tênis
» Acertar a bolinha em cheio
» resultante da bolinha
» Bolinha pendurada
» Bolinha de tênis
» Acertar a bolinha em cheio
» resultante da bolinha
» Bolinha pendurada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos