MATRIZ, TEOREMA DE VANDERMONDE
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Barnelles- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2018
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte, Brasil
Re: MATRIZ, TEOREMA DE VANDERMONDE
Olá,
Como sabemos que o determinante de uma matriz é igual ao determinante de sua transposta, podemos transpor a matriz do enunciado para aplicar a fórmula da Matriz de Vandermonde.
A sua matriz pode ser escrita da seguinte forma:
D = (2-3)(4-3)(1-3)(4-2)(1-2)(1-4) = 12
Abraço.
Como sabemos que o determinante de uma matriz é igual ao determinante de sua transposta, podemos transpor a matriz do enunciado para aplicar a fórmula da Matriz de Vandermonde.
A sua matriz pode ser escrita da seguinte forma:
D = (2-3)(4-3)(1-3)(4-2)(1-2)(1-4) = 12
Abraço.
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 28
Localização : Fortaleza/CE
Tópicos semelhantes
» Matriz de Vandermonde
» Álgebra Matricial (Determinante da Matriz de Vandermonde)
» Matriz de Vandermonde - Simulado Escola Naval
» Teorema de Binet - Matriz produto
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Álgebra Matricial (Determinante da Matriz de Vandermonde)
» Matriz de Vandermonde - Simulado Escola Naval
» Teorema de Binet - Matriz produto
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos