Cálculo
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo
Ola!
limx->0 [raizde(x +2) - raizde3 ] / x^{4}
Por favor podem me passar o passo a passo?
Resposta: -infinito
limx->0 [raizde(x +2) - raizde3 ] / x^{4}
Por favor podem me passar o passo a passo?
Resposta: -infinito
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Cálculo
√(x + 2) - √3 ... √2 - √3 ..... 1,4 - 1,7 ....... 0,3
---------------- = --------- ~= ----------- = - ------ = - ∞
....... x4 ................ 0 ............... 0 .............. 0
---------------- = --------- ~= ----------- = - ------ = - ∞
....... x4 ................ 0 ............... 0 .............. 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cálculo
Muito obrigadaaaa!
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Cálculo Integral - Problema envolvendo cálculo de área
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré calculo
» Pré- cálculo
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Pré calculo
» Pré- cálculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos