PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão do Tiradentes

2 participantes

Ir para baixo

Questão do Tiradentes Empty Questão do Tiradentes

Mensagem por Guilherme Trucolo Sex 21 Set 2018, 22:57

Racionalizando a expressão v(x-1):[v(x+1)-v(x-1) encontramos.
Guilherme Trucolo
Guilherme Trucolo
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 18/04/2018
Idade : 20
Localização : Canoas-RS

Ir para o topo Ir para baixo

Questão do Tiradentes Empty Re: Questão do Tiradentes

Mensagem por Fibonacci13 Seg 25 Abr 2022, 23:48

Alternativas:

Questão do Tiradentes 2022-013

Guilherme,

[latex]\frac{\sqrt{x-1}}{\sqrt{x+1}-\sqrt{x-1}}[/latex]


Multiplicando pelo conjugado:


[latex]\frac{\sqrt{x-1}(\sqrt{x+1}+\sqrt{x-1})}{\sqrt{x+1}-\sqrt{x-1}((\sqrt{x+1}+\sqrt{x-1})}[/latex]



[latex]\frac{(\sqrt{x+1}+\sqrt{x-1})(\sqrt{x-1})}{2}[/latex]



[latex]\frac{\sqrt{x^2-1}+x-1}{2}[/latex]
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos