PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinâmica - Fonte do Notebook

2 participantes

Ir para baixo

Eletrodinâmica - Fonte do Notebook Empty Eletrodinâmica - Fonte do Notebook

Mensagem por kennad Qui 13 Set 2018, 23:36

O manual de utilização de um computador portátil informa que a fonte de alimentação utilizada para carregar a bateria do aparelho apresenta as características: 
Eletrodinâmica - Fonte do Notebook Fonte10
Qual é a quantidade de energia fornecida por unidade de carga, em J/C, disponibilizada à bateria?
A) 6
B) 19
C) 60
D) 100
E) 240
kennad
kennad
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 27
Localização : Santa Luzia, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica - Fonte do Notebook Empty Re: Eletrodinâmica - Fonte do Notebook

Mensagem por Elcioschin Qui 13 Set 2018, 23:43

E/q = P.t/q = (U.i).t/q = U.(i.t)/q = U.q/q = U = 19 J/C

Ou então diretamente ---> E = q.U ---> E/q = U ---> E/q = 19 J/C
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos