PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Tração

2 participantes

Ir para baixo

Tração  Empty Tração

Mensagem por gustavolz Ter 11 Set 2018, 13:58

Uma barra de 40 ft AB pesa 2 kips. A distância entre o ponto A ao centro de gravidade G da barra é de 20 ft. Determine a força T no ponto B e a reação em A. Tração  Screen11
gustavolz
gustavolz
Jedi
Jedi

Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tração  Empty Re: Tração

Mensagem por Emanoel Mendonça Ter 11 Set 2018, 15:26

Oi, boa tarde, tem o gabarito ?
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tração  Empty Re: Tração

Mensagem por gustavolz Ter 11 Set 2018, 15:34

Boa tarde, tem sim. Pensei que tinha colocado com a imagem.
T = 29.9 kips. Ax = 28,1 kips. Ay = 17,23 kips. A=33,0 kips, com ângulo 31,5°.
Não sei pq alterou o ângulo, mas está escrito assim.
gustavolz
gustavolz
Jedi
Jedi

Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tração  Empty Re: Tração

Mensagem por Emanoel Mendonça Ter 11 Set 2018, 15:55

A tração eu consegui calcular, agora a normal estou errando mas não sei onde.

Tração  15366910

Tração  15366911

Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Tração  Empty Re: Tração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos