A soma cos 2220º + tg 2655º é igual a
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
A soma cos 2220º + tg 2655º é igual a
A soma cos 2220º + tg 2655º é igual a :
A) raiz de 3+2/2
B) raiz de 3-2/2
C) 1
D) - raiz de 3/2
E) -1/2
Obs: Eu fiz mas o resultdo dá cos 60º + tg 45º, que fica 1/2 - 1 = - 1/2, e no gabarito diz que dá a letra B, porque?
A) raiz de 3+2/2
B) raiz de 3-2/2
C) 1
D) - raiz de 3/2
E) -1/2
Obs: Eu fiz mas o resultdo dá cos 60º + tg 45º, que fica 1/2 - 1 = - 1/2, e no gabarito diz que dá a letra B, porque?
Última edição por Francielly Novais em Sex 01 Jul 2011, 20:24, editado 2 vez(es)
Francielly Novais- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: A soma cos 2220º + tg 2655º é igual a
tag2655° não dá -1?
Acho que dá 1/2 - 1 = -1/2
Acho que dá 1/2 - 1 = -1/2
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Como se faz?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: A soma cos 2220º + tg 2655º é igual a
As alternativas são :
A) raiz de 3+2/2
B) raiz de 3-2/2
C) 1
D) - raiz de 3/2
E) -1/2
E no gabarito a resposta certa é a letra B
A) raiz de 3+2/2
B) raiz de 3-2/2
C) 1
D) - raiz de 3/2
E) -1/2
E no gabarito a resposta certa é a letra B
Francielly Novais- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: A soma cos 2220º + tg 2655º é igual a
Pode ter certeza absoluta (pleonasmo?) de que o seu gabarito está incorreto! Pode confiar
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Re: A soma cos 2220º + tg 2655º é igual a
Muito Obrigada Matheus, tirou a minha dúvida.
Valeu ...
Valeu ...
Francielly Novais- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» A soma de m +n é igual a :
» A soma é igual a?
» SOMA DOS DÍGITOS IGUAL A 11
» |Eq. Algébricas| - Soma dos coeficientes igual a 0
» Soma de potencia com base igual
» A soma é igual a?
» SOMA DOS DÍGITOS IGUAL A 11
» |Eq. Algébricas| - Soma dos coeficientes igual a 0
» Soma de potencia com base igual
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|