Física - Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física - Trabalho
Observe as figuras. Elas representam uma pessoa elevando de 30cm uma carga de 1000N. Quanto ao trabalho (W) realizado pela força gravitacional sobre a carga, nas três situações, podemos afirmar que:
a) W1 > W3 > W2
b) W3 > W2 > W1
c) W3 > W1 > W2
d) W1 > W3 > W3
e) W1 = W2 = W3
Poderiam explicar o gabarito?
a) W1 > W3 > W2
b) W3 > W2 > W1
c) W3 > W1 > W2
d) W1 > W3 > W3
e) W1 = W2 = W3
- gABARITO:
- E
Poderiam explicar o gabarito?
Última edição por VesTeles em Ter 28 Ago 2018, 11:42, editado 1 vez(es)
VesTeles- Mestre Jedi
- Mensagens : 609
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Física - Trabalho
O trabalho da força gravitacional (força peso: vertical) depende somente da massa m do corpo, da gravidade g e da altura de elevação h: W = m.g.h
Como as três grandezas são iguais, os três trabalhos são iguais.
Como as três grandezas são iguais, os três trabalhos são iguais.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71786
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Física - Trabalho
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
» Física 1 - trabalho
» Física- Trabalho
» FÍSICA - TRABALHO
» Corrente Elétrica [induzida em espira]
» Física 1 - trabalho
» Física- Trabalho
» FÍSICA - TRABALHO
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|