PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do 2° grau

2 participantes

Ir para baixo

Equação do 2° grau Empty Equação do 2° grau

Mensagem por jose16henrique campos de Seg 27 Ago 2018, 13:07

Deduza o número de soluções da equação |x^2 - 1| + x + k =0 segundo os valores de k

Resposta 
K< -5/4   tem duas soluções
K= -5/4.   Tem 3 soluções
-5/4K= -1 tem 3 soluções 
-1K=1  tem 1 solução
K>1 não possui solução



Alguém poderia me explicar como chego a esse resultado ?

jose16henrique campos de
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 24
Localização : goiania, goias brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do 2° grau Empty Re: Equação do 2° grau

Mensagem por Giovana Martins Seg 27 Ago 2018, 21:22


____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos