Sistema matricial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema matricial
Considerando o sistema matricial \left\{\begin{matrix} 2x+y=\begin{pmatrix} -3 & 9 & -5\\ 17 & -11 & 21 \end{pmatrix}\\ 3x+2y=\begin{pmatrix} -5 & 11 & -7\\ 30 & -21 & 35 \end{pmatrix} \end{matrix}\right.
obtém-se x= ?
Gostaria de ajuda para resolver! Obrigado desde já!
obtém-se x= ?
Gostaria de ajuda para resolver! Obrigado desde já!
Última edição por ddmr0123 em Sex 24 Ago 2018, 18:11, editado 1 vez(es)
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 25
Localização : Brasil
Re: Sistema matricial
Multiplica a primeira por -2 e depois soma as duas, você vai chegar em -x = alguma coisa.
Depois multiplica por -1 e obtém o valor de x
Depois multiplica por -1 e obtém o valor de x
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema matricial
» (UFC-CE) - igualdade matricial
» prova matricial
» Equação matricial
» equação matricial
» (UFC-CE) - igualdade matricial
» prova matricial
» Equação matricial
» equação matricial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos