PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho balão

3 participantes

Ir para baixo

trabalho balão Empty trabalho balão

Mensagem por heeytom Qua 09 Set 2009, 00:08

Qual o deslocamento de um êmbolo que pressiona um gás expansivo, fazendo-o subir X cm, sabendo que sua massa é 500g e o trabalho realizado pelo gás é da ordem 200j, determine x.
Lembre-se: 1kg = 1000g

heeytom
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Itanhaém

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho balão Empty Re: trabalho balão

Mensagem por Jeffson Souza Qua 09 Set 2009, 00:12

Trabalho=Forçax Deslocamento.

Força=Força Peso=m*g

T=m*g*X

200=0,5*10*x

x=200/5

x=40m

1 metro tem 100cm

40m--------4000cm
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho balão Empty Re: trabalho balão

Mensagem por lerox Qua 09 Set 2009, 00:26

mando magno Jeeff

é nozes
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho balão Empty Re: trabalho balão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos