PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho de um balão

2 participantes

Ir para baixo

trabalho de um balão Empty trabalho de um balão

Mensagem por heeytom Qua 09 Set 2009, 00:01

quando um gás é pressionado por um êmbolo de 2kg, o mesmo desce 20cm Adote: g=10m/s² e determine o trabalho realizado sobre o gás.

heeytom
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Itanhaém

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho de um balão Empty Re: trabalho de um balão

Mensagem por lerox Qua 09 Set 2009, 00:06

trabalho = Força*deslocamento

deslocamento = 0,2 metros
massa = 2 kg
t = ?

t = 0,2*10*2
t = 4 Joules

o trabalho na vertical deu isso

acho que é isso né pessoal ;D

abraçoos !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos