Semelhaça de Triângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Semelhaça de Triângulos
(IME-65) AB = AC ≠ BC . Expressar a diferença AB² − AM² em função dos segmentos aditivos da base.
Gente desculpa, não consigo fazer upload da imagem, vou tentar descrever, é um triângulo isósceles de base BC, o lado da direita é o AB o da esquerda o AC, e do ponto A sai uma reta que corta o lado BC, em dois, ela encontra o lado BC no ponto M. O ponto M não é ponto médio.
PS: O gabarito é, AB² − AM² = BM.BC
Gente desculpa, não consigo fazer upload da imagem, vou tentar descrever, é um triângulo isósceles de base BC, o lado da direita é o AB o da esquerda o AC, e do ponto A sai uma reta que corta o lado BC, em dois, ela encontra o lado BC no ponto M. O ponto M não é ponto médio.
PS: O gabarito é, AB² − AM² = BM.BC
saulvictor1- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 04/04/2018
Idade : 25
Localização : Fortaleza-Ceará
Matemathiago- Estrela Dourada
- Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Semelhaça de Triângulo(OBM)?
» Semelhaça de Triângulo?
» (Mack) Semelhaça de Triângulo?
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Semelhaça de Triângulo?
» (Mack) Semelhaça de Triângulo?
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos