PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico da equação modular

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Gráfico da equação modular

Mensagem por Lucas Frazão Seg 18 Jun 2018, 22:19

Resolva a equação modular |x²-1|+|x|=1
Uma ajuda nessa pessoal,não tenho o gabarito.


Última edição por Lucas Frazão em Ter 19 Jun 2018, 15:39, editado 1 vez(es)
Lucas Frazão
Lucas Frazão
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 27
Localização : Teresina,PI,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Gráfico da equação modular

Mensagem por Elcioschin Seg 18 Jun 2018, 22:32

Desenhe as duas funções, em escala, que a solução será visível: x = -1 e x = 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos