PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

analitica vunesp

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido analitica vunesp

Mensagem por pollypepe03 Qua 30 maio 2018, 10:30

Em um sistema de coordenadas cartesianas ortogonais, a reta r, de equação x-y+2=0, intersecta o retângulo ABCD no ponto E e no ponto C, que é vértice do retângulo ABCD.
analitica vunesp Unisa_13
A área, em u.a, do trapézio AECB é igual a:
a) 10,5
b) 13,5
c) 10
d) 12,5
e) 11

alt correta: A


Última edição por pollypepe03 em Qua 30 maio 2018, 12:15, editado 1 vez(es)

pollypepe03
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2018
Idade : 28
Localização : tatui

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: analitica vunesp

Mensagem por Elcioschin Qua 30 maio 2018, 11:16

Para xC = 4 ---> yC = 6

BC = 6 - 1 = 5

Para xE = 1 ---> yE = 3 ---> AE = 2

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos