Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
Considere as matrizes
A=[2,1,2;2,2,-2;3,1,1]
B=[x1,x2,x3]
a)Mostre que a equação AX=X pode ser reescrita como (A-I)x=0 e use esse resultado para resolver Ax=x.
B)Resolva Ax=4x
A=[2,1,2;2,2,-2;3,1,1]
B=[x1,x2,x3]
a)Mostre que a equação AX=X pode ser reescrita como (A-I)x=0 e use esse resultado para resolver Ax=x.
B)Resolva Ax=4x
Determinado- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/03/2018
Idade : 25
Localização : Sete Lagoas,MG
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes...
» ITA - MATRIZES
» Matrizes...
» Matrizes
» Matrizes...
» ITA - MATRIZES
» Matrizes...
» Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|