Noções básicas sobre erros aritmética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Noções básicas sobre erros aritmética
1) seja um sistema de aritmética de ponto flutuante de quatros dígitos,base decimal e com acumulador de precisão dupla. Dados os números:
x = 0.7237 x 10⁴ y = 0.2145 x 10-³ e z = 0.2585 x 10¹
efetue as seguintes operações e obtenha o erra relativos no resltado, suponho que x,y e z estao exatamente representados:
a) x + y + z
x = 0.7237 x 10⁴ y = 0.2145 x 10-³ e z = 0.2585 x 10¹
efetue as seguintes operações e obtenha o erra relativos no resltado, suponho que x,y e z estao exatamente representados:
a) x + y + z
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: Noções básicas sobre erros aritmética
*bebelo34 escreveu:1) seja um sistema de aritmética de ponto flutuante de quatros dígitos,base decimal e com acumulador de precisão dupla. Dados os números:
x = 0.7237 x 10⁴ y = 0.2145 x 10-³ e z = 0.2585 x 10¹
efetue as seguintes operações e obtenha o erra relativos no resltado, suponho que x,y e z estao exatamente representados:
a) x + y + z
x+y+z = 1,1967 x 10²
thiagoreef108- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 01/04/2018
Idade : 26
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Funçoes-Noções Básicas
» Média aritmética dos erros
» Progressão Aritmética - Noções de Mat
» Dúvida sobre a coleção Noções da matemática Aref
» Dúvida sobre aritmética
» Média aritmética dos erros
» Progressão Aritmética - Noções de Mat
» Dúvida sobre a coleção Noções da matemática Aref
» Dúvida sobre aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|