Funçoes-Noções Básicas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funçoes-Noções Básicas
(UFMA) Sendo f uma função par e g, uma
função ímpar, e sabendo-se que f (−π) =raiz de 2 e
g(− raiz de 2) = π , pode-se concluir que (f o g)(raiz de 2) é
igual a:
a) raiz de 2
b) –π
c) − raiz de 2
d) π
e) π raiz de2
função ímpar, e sabendo-se que f (−π) =raiz de 2 e
g(− raiz de 2) = π , pode-se concluir que (f o g)(raiz de 2) é
igual a:
a) raiz de 2
b) –π
c) − raiz de 2
d) π
e) π raiz de2
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Funçoes-Noções Básicas
Como g é impar:
g(√2) = - g(-√2) --> g(√2) = -n
Assim temos que:
(f o g)(√2) = f(g(√2)) = f(-n) = √2 --> letra A
g(√2) = - g(-√2) --> g(√2) = -n
Assim temos que:
(f o g)(√2) = f(g(√2)) = f(-n) = √2 --> letra A
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: Funçoes-Noções Básicas
Obrigada mauk!
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Tópicos semelhantes
» Noções básicas sobre erros aritmética
» Funções Basicas
» (UEL-PR)-Noções de funções inorgânicas
» (Fuvest-SP)-Noções de funções inorgânicas
» Funções quadráticas - Questão do "Noções de Matemática"
» Funções Basicas
» (UEL-PR)-Noções de funções inorgânicas
» (Fuvest-SP)-Noções de funções inorgânicas
» Funções quadráticas - Questão do "Noções de Matemática"
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|