leite de coco
2 participantes
Página 1 de 1
leite de coco
Uma marca de leite de coco industrializado apresenta as informações nutricionais, no rótulo da embalagem do produto, resumidas na tabela.
Considerando-se o fragmento da cadeia carbônica da metilcelulose, a análise das informações do rótulo do alimento, permite concluir:
a)A porcentagem de gordura saturada em 150g do produto, é de 18%.
b)O índice de iodo das gorduras totais do leite de coco é muito maior do que o de igual massa de óleo insaturado.
c)A absorção de água, em razão da formação de ligações de hidrogênio com moléculas de metilcelulose, é indicador de alta concentração de leite de coco no produto.
d)O leite de coco é uma emulsão no qual o disperso é a água e o dispersante é a gordura, que forma um agregado de óleo na superfície do produto na presença de ácido cítrico.
e)O metabissulfito de sódio impede a oxidação do leite de coco na presença de ar e se transforma em íons sulfeto, S2−(aq).
gostaria da resolução completa
nudwu92- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 27
Localização : salvadorr
Re: leite de coco
Conta o número de carbonos,oxigênios e etc. Soma tudo,soma todas as massas.
Considera 1 grama esse produto de massa. Põe como 100% numa regra de três e a gordura,põe como 3. Calcua a regra de 3
Considera 1 grama esse produto de massa. Põe como 100% numa regra de três e a gordura,põe como 3. Calcua a regra de 3
Pedro Celso Silva- Matador
- Mensagens : 1162
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Amostra de leite
» Leite de magnésia
» litros de leite
» pH leite de magnésio
» Titulação, acidez do leite
» Leite de magnésia
» litros de leite
» pH leite de magnésio
» Titulação, acidez do leite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos