Raízes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raízes
1)Considere o número x = √ 3√ 3√ 3...
É CORRETO afirmar que o número x
A) é uma dízima periódica de período não nulo.
B) é igual a 3.
C) é maior que 3 e menor que 4.
D) não é um número real.
GAB: B
OBS: não é uma multiplicação de raízes, uma rais encontra-se dentro da outra.
É CORRETO afirmar que o número x
A) é uma dízima periódica de período não nulo.
B) é igual a 3.
C) é maior que 3 e menor que 4.
D) não é um número real.
GAB: B
OBS: não é uma multiplicação de raízes, uma rais encontra-se dentro da outra.
brunoftx- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/03/2014
Idade : 27
Localização : Montes Claros
Re: Raízes
Elevando os dois lados ao quadrado:
x²=3.V3...
o que está em negrito é exatamente o que era x no início:
x²=3x
x=0 e x=3
x²=3.V3...
o que está em negrito é exatamente o que era x no início:
x²=3x
x=0 e x=3
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos