[Resolvido]Definição de módulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Resolvido]Definição de módulo
Estou com uma dúvida sobre a função modular -3|x|+6:
Como se faz a definição de módulo nesse caso?
Seria assim? -3|x|+6= (-3x+6, se x>2
(3x+6, se x<2
Ou, quem sabe, assim? -3|x|+6= (-3x+6, se x>0
(3x+6, se x<0
Como se faz a definição de módulo nesse caso?
Seria assim? -3|x|+6= (-3x+6, se x>2
(3x+6, se x<2
Ou, quem sabe, assim? -3|x|+6= (-3x+6, se x>0
(3x+6, se x<0
Última edição por martinimarcos em Ter 27 Mar 2018, 08:21, editado 1 vez(es)
martinimarcos- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 23/03/2018
Idade : 24
Localização : Florianópolis
Re: [Resolvido]Definição de módulo
- 3.x + 6 se x > 0
3.x + 6 se x < 0
3.x + 6 se x < 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Definição de Módulo
» Definição de módulo
» [Resolvido]Módulo das cargas e a intensidade da tração
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Definição de função.
» Definição de módulo
» [Resolvido]Módulo das cargas e a intensidade da tração
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Definição de função.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos