Mínimo Múltiplo Comum
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mínimo Múltiplo Comum
(Vunesp-2015) Quatro relógios digitais marcam horas de 0h até 23h 59min e no dia 7 de setembro de 2015 às 12:00 foram corretamente ajustados. Esses relógios foram programados para adiantar, a cada hora, respectivamente, 1 minuto, 2 minutos, 3 minutos e 4 minutos. A próxima vez que esses quatro relógios marcarão, ao mesmo tempo, a hora certa será, em 2015, no dia
R: 6 de novembro
R: 6 de novembro
RenanMoraes- Padawan
- Mensagens : 92
Data de inscrição : 10/03/2014
Idade : 43
Localização : São Paulo
Re: Mínimo Múltiplo Comum
1º relógio
Adianta 1min/h
Adianta 24min/24 h = 24 min/d
Adianta 240 min/10 d = 4 h/10 d
Adianta 24 h/60 dias
de 07/set a 6/nov são 60 dias
Faça o mesmo para os outros relógios
Adianta 1min/h
Adianta 24min/24 h = 24 min/d
Adianta 240 min/10 d = 4 h/10 d
Adianta 24 h/60 dias
de 07/set a 6/nov são 60 dias
Faça o mesmo para os outros relógios
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mínimo múltiplo comum (mmc) 1
» Mínimo múltiplo comum (MMC)
» Mínimo múltiplo comum (mmc) 2
» Mínimo múltiplo Comum
» minimo múltiplo comum
» Mínimo múltiplo comum (MMC)
» Mínimo múltiplo comum (mmc) 2
» Mínimo múltiplo Comum
» minimo múltiplo comum
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos