Função exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função exponencial
Para todo n, é igual a:
a) < gabarito
b) 1
c) 0
d)
e)
a) < gabarito
b) 1
c) 0
d)
e)
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Função exponencial
(2^n + (2^n)/2)*(3^n - (3^n)/3) =
((2*2^n + 2^n)/2)*((3*3^n - 3^n)/3) =
(((2^n)*(2+1))/2)*((3^n)*(3 - 1)/3) =
(2^n)*(3/2)*(3^n)*(2/3) = (2^n)*(3^n) = (2*3)^n = 6^n
((2*2^n + 2^n)/2)*((3*3^n - 3^n)/3) =
(((2^n)*(2+1))/2)*((3^n)*(3 - 1)/3) =
(2^n)*(3/2)*(3^n)*(2/3) = (2^n)*(3^n) = (2*3)^n = 6^n
Eduardo Sicale- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 692
Data de inscrição : 23/02/2010
Idade : 56
Localização : Diadema/SP
Re: Função exponencial
Entendi. Muito obrigado !
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos