ma partícula move-se ao longo de uma reta de acordo com a equação de movimento,
2 participantes
Página 1 de 1
ma partícula move-se ao longo de uma reta de acordo com a equação de movimento,
Uma partícula move-se ao longo de uma reta de acordo com a equação de movimento,
s = 5 – 2cos²t, onde s metros é a distância orientada da partícula desde a origem em t segundos. Se v (m/s) e a (m/s²) são, respectivamente, a velocidade e a aceleração da partícula, encontre v e a. Lembre-se: v = ds/dt e a = dv/dt.
s = 5 – 2cos²t, onde s metros é a distância orientada da partícula desde a origem em t segundos. Se v (m/s) e a (m/s²) são, respectivamente, a velocidade e a aceleração da partícula, encontre v e a. Lembre-se: v = ds/dt e a = dv/dt.
Aurestania- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 24/05/2011
Idade : 34
Localização : Quiterianopolis, Ceará e Brasil
Re: ma partícula move-se ao longo de uma reta de acordo com a equação de movimento,
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Partícula ao longo eixo x
» Uma partícula se move
» Integração/derivação. Uma partícula move-se...
» (UNICAMP) Caminhando em linha reta ao longo..
» (IF - SC) Helicóptero se move em linha reta
» Uma partícula se move
» Integração/derivação. Uma partícula move-se...
» (UNICAMP) Caminhando em linha reta ao longo..
» (IF - SC) Helicóptero se move em linha reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos