Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Matriz
Faça:
...... r .. s
X =
...... t .. u
Multiplique A por X e iguale cada termo de A*X com o correspondente termo de B
Multiplique a equação igualada a cos(2.a) por s e a equação igualada a sen(2.a) por r
Some as duas equações (desaparecendo com sena no 1º membro)
Substitua cos(2.a) = 2.cos²a - 1 e sen(2.a) = 2.sena.cosa
Complete
...... r .. s
X =
...... t .. u
Multiplique A por X e iguale cada termo de A*X com o correspondente termo de B
Multiplique a equação igualada a cos(2.a) por s e a equação igualada a sen(2.a) por r
Some as duas equações (desaparecendo com sena no 1º membro)
Substitua cos(2.a) = 2.cos²a - 1 e sen(2.a) = 2.sena.cosa
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos