Questão envolvendo Estudo dos Gases PUCamp-SP
Página 1 de 1
Questão envolvendo Estudo dos Gases PUCamp-SP
A massa de oxigênio necessária para encher um cilindro de capacidade igual a 25 litros, sob pressão de 10 atm e a 25 graus Celsius, é de:
(Dados: massa molar do O2= 32 g/mol; volume molar de gás a 1 atm e 25 graus celsius= 25 L/mol.)
(Dados: massa molar do O2= 32 g/mol; volume molar de gás a 1 atm e 25 graus celsius= 25 L/mol.)
OneTimePad- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2017
Idade : 22
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil
Tópicos semelhantes
» Estudo dos Gases - Questão da UFU
» Questão - Estudo dos Gases
» QUESTÃO (QUÍMICA) - ESTUDO DOS GASES
» Estudo dos gases
» (QUÍMICA) - QUESTÃO SOBRE ESTUDO DOS GASES
» Questão - Estudo dos Gases
» QUESTÃO (QUÍMICA) - ESTUDO DOS GASES
» Estudo dos gases
» (QUÍMICA) - QUESTÃO SOBRE ESTUDO DOS GASES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos