Introdução à analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Introdução à analítica
Considere o triangulo ABC tal que A(-10, -5) B (15,-5) C(6,7). Determine o ponto de encontro da bissetriz interna do ângulo A com o lado BC.
- gabarito:
- P(10,5/3)
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Introdução à analítica
Calcule AB, AC e BC
Seja D o ponto de encontro da bissetriz do ângulo A com o lado BC
BD + CD = BC ---> I
Lei da bissetriz interna: AB/BD = AC/CD ---> II
I e II ---> Calcule BD e CD e determine as coordenadas de D
Seja D o ponto de encontro da bissetriz do ângulo A com o lado BC
BD + CD = BC ---> I
Lei da bissetriz interna: AB/BD = AC/CD ---> II
I e II ---> Calcule BD e CD e determine as coordenadas de D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos