PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmos

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmos Empty Logaritmos

Mensagem por Rpdo Seg 05 Mar 2018, 11:27

Determine o valor das expressões:

a)y=log₇5.log₁₂7.log₁₂₅2

Rpdo
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmos Empty Re: Logaritmos

Mensagem por Elcioschin Seg 05 Mar 2018, 15:26

Mudando todas as bases para base 10

(log5/log7).(log7/log12). (log2/log125) =
(log5/log12).(log2/3.log5) = log2/log12 = log2/(log3 + log4) =

log2/(log3 + 2.log2)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos