PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circuito Elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Circuito Elétrico Empty Circuito Elétrico

Mensagem por Johnny Brazil Seg 26 Fev 2018, 16:36

Determine o número de nós e os valores de V_{1}, V_{2} e V_{3} no circuito abaixo.
Circuito Elétrico 4HFEcreN6jbLYAAAAASUVORK5CYIIA
GABARITO OFICIAL: 6 Nós, V_{1}=26 V, V_{2}=-21 V,V_{3}=2 V.

Johnny Brazil
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 03/08/2016
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circuito Elétrico Empty Re: Circuito Elétrico

Mensagem por Euclides Seg 26 Fev 2018, 17:59

Circuito Elétrico Fig.N


Analogamente,


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos