Petrobrás 2012 probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Petrobrás 2012 probabilidade
Um engenheiro mecânico oferece determinado equipamento desenvolvido por ele para duas empresas, que estipulam um prazo de uma semana para uma decisão. A probabilidade de o engenheiro receber uma oferta da empresa 1 é de 0,5, e da empresa 2 é de 0,7,e de ambas as empresas é de 0,4.
A probabilidade de que o engenheiro consiga uma oferta de pelo menos uma das empresas é ?
Gabarito = 80%
A probabilidade de que o engenheiro consiga uma oferta de pelo menos uma das empresas é ?
Gabarito = 80%
rodocarnot- Jedi
- Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil
Re: Petrobrás 2012 probabilidade
P(E1) = 0,5
P(E2) = 0,7
P(E1∩ E2) = 0,4
Probabilidade da união:
P(E1 U E2) = P(E1) + P(E2) - P(E1∩ E2)
P(E1 U E2 ) = 0,5 + 0,7 - 0,4 = 0,8
P(E2) = 0,7
P(E1∩ E2) = 0,4
Probabilidade da união:
P(E1 U E2) = P(E1) + P(E2) - P(E1∩ E2)
P(E1 U E2 ) = 0,5 + 0,7 - 0,4 = 0,8
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Tópicos semelhantes
» [Petrobrás - 2012] - Função e Inequação.
» (UFRGS 2012) Probabilidade
» Petrobrás-2
» Petrobrás
» (Petrobras)
» (UFRGS 2012) Probabilidade
» Petrobrás-2
» Petrobrás
» (Petrobras)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|