Triângulo
3 participantes
Página 1 de 1
Triângulo
No triângulo ABC:AB=BC=a e a medida do ângulo B=40°.Logo a relação correta é:
a)3ba²=a^3(V3) +b^3
b)ba²=a^3(V3) +b^3
c)3ba²=a^3 +b^3(V3)
d)3ab²=a^3(V3) +b^3
e)3ab²=a^3-b^3 +(V3)
a)3ba²=a^3(V3) +b^3
b)ba²=a^3(V3) +b^3
c)3ba²=a^3 +b^3(V3)
d)3ab²=a^3(V3) +b^3
e)3ab²=a^3-b^3 +(V3)
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Triângulo
Oi, Flavio. Primeiramente, eu digo que não consegui resolver a questão. Ontem, logo que você postou este exercício, eu fiz alguns "rabiscos", mas decidi não postar e esperar para ver se algum membro postava a resolução ou até mesmo uma tentativa melhor que a minha. Como ainda não foi postado nada, vou deixar a minha tentativa. Já digo, ela não é uma boa saída, pois é muito trabalhosa. Creio que haja uma saída um pouco mais elegante e simples.
Enfim, esta é minha tentativa. Espero não ter errado nenhuma continha. Quem sabe você ou algum membro não consegue ter uma ideia melhor...
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7632
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Triângulo
O enunciado não diz que b = BC, isto é, não define b. Logo, o enunciado está incompleto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» triangulo
» Triângulo
» Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» triangulo
» Triângulo
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|