PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulo

3 participantes

Ir para baixo

triangulo Empty triangulo

Mensagem por JoaoLeal96 Qua 02 Jul 2014, 20:28

da figura sabemos que AB=AC ,Â=100o e AD=BC determine x.
.triangulo Capturar-7
JoaoLeal96
JoaoLeal96
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por raimundo pereira Qua 02 Jul 2014, 21:10

Joâo procure a resolução desse probl. nos meus post.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por Matheus Fillipe Qua 02 Jul 2014, 21:50

Também gostaria da solução desse problema. Não consegui achar ainda.
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por raimundo pereira Qua 02 Jul 2014, 22:16

triangulo 24lsvbp
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por Matheus Fillipe Qui 03 Jul 2014, 22:01

Desculpe, sou péssimo em geometria. Porque APB é equilátero. Ou melhor, o que garante que AB=PB=AP?
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por raimundo pereira Qui 03 Jul 2014, 23:04

Matheus ,

Dê mais uma estudada na resolução  e  observe a partir do 4° parágrafo da minha resol. os triângulos isósceles formados. 
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos