Orhion - Pref Jaguariuna 2018- Probabilidades
2 participantes
Página 1 de 1
Orhion - Pref Jaguariuna 2018- Probabilidades
Num grupo de 12 crianças, 25% são meninos e 75% são meninas. Numa caixa, existem 2 bolas vermelhas, 3 azuis, 2 laranjas, 1 marrom e 1 roxa. Suponha que uma criança deseja retirar uma bola da caixa. Qual a probabilidade de que esta criança seja um menino e retire uma bola vermelha?
a) 1/18
b) 1/6
c) 1/9
d) 1/12
10.02.2018; 17:44:41
Só o conhecimento compartilhado faz-se conhecimento.
a) 1/18
b) 1/6
c) 1/9
d) 1/12
10.02.2018; 17:44:41
Só o conhecimento compartilhado faz-se conhecimento.
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: Orhion - Pref Jaguariuna 2018- Probabilidades
Probabilidade de ser um menino: 1/4.
Probabilidade de tirar uma bola vermelha: 2/9.
[1/4] * [2/9] = 2/36 = 1/18.
Probabilidade de tirar uma bola vermelha: 2/9.
[1/4] * [2/9] = 2/36 = 1/18.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Questão 37 - Quadrix - Pref. Cristalina - 2018
» (Pref Niteroi) Fatoração
» Magistério-Pref do Rio de Janeiro
» Magistério-Pref Rio de Janeiro
» Copeve - Pref Maceió (2017)
» (Pref Niteroi) Fatoração
» Magistério-Pref do Rio de Janeiro
» Magistério-Pref Rio de Janeiro
» Copeve - Pref Maceió (2017)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|