[TEORIA] Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[TEORIA] Conjuntos
C(CA)=A
Alguém poderia me explicar por favor
C=complementar
Alguém poderia me explicar por favor
C=complementar
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Re: [TEORIA] Conjuntos
O conjunto complementar de A (CA) é tudo que não está em A, isto é, está fora de A
Logo, o conjunto complementar do "conjunto complementar de A: CA" é tudo que não está em CA, isto é, é o próprio A. Ex.:
Seja o conjunto dos números inteiros (Z)
Seja A o conjunto dos números inteiros pares.
CA é o conjunto dos números inteiros ímpares
C(CA) é o próprio A
Logo, o conjunto complementar do "conjunto complementar de A: CA" é tudo que não está em CA, isto é, é o próprio A. Ex.:
Seja o conjunto dos números inteiros (Z)
Seja A o conjunto dos números inteiros pares.
CA é o conjunto dos números inteiros ímpares
C(CA) é o próprio A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71764
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: [TEORIA] Conjuntos
Obrigado, mestre!
Nova Era- Mestre Jedi
- Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» [Teoria dos conjuntos]
» teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|