PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PUCCAMP - Briot Ruffini e Teorema do Resto

2 participantes

Ir para baixo

PUCCAMP - Briot Ruffini e Teorema do Resto Empty PUCCAMP - Briot Ruffini e Teorema do Resto

Mensagem por jlfnetto Dom 05 Jun 2011, 19:49

PUCCAMP - Dividindo-se um polinômio f por g = x 2 (ao quadrado) -1, obtém-se quociente q = 2x +1 e resto r = kx - 9, sendo k E R. Se f é divisível por x-2, então k é igual a:

Resposta : - 3
Question

jlfnetto
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 29
Localização : Birigui, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

PUCCAMP - Briot Ruffini e Teorema do Resto Empty Re: PUCCAMP - Briot Ruffini e Teorema do Resto

Mensagem por Euclides Dom 05 Jun 2011, 20:14





____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos